ATTENDI...

Cosa vuoi cercare?

Privacy Policy

Il nostro sito web https://www.equestrianinsights.it raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti. Dato che la nostra politica è la trasparenza e la correttezza nei vostri confronti, specifichiamo qui di seguito tutte le modalità di raccolta:

Trattamento dei dati:

In generale si informa che:

  • tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dal GDPR e dal Codice Privacy;
  •  raccogliamo e trattiamo i tuoi dati solo per le finalità indicate nella presente Informativa o per le specifiche finalità già condivise con te e/o in merito alle quali hai espresso il consenso;
  • abbiamo l’obiettivo di raccogliere, trattare ed usare il minor numero di dati personali possibile;
  • quando dobbiamo raccogliere i tuoi dati personali, ci assicuriamo che siano il più precisi ed aggiornati possibile;
  • se i dati personali che raccogliamo non sono più necessari per alcuna finalità, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli;
  • specifiche misure di sicurezza sono osservate nel nostro sito web per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati;
  • i tuoi dati personali non saranno condivisi, venduti, resi disponibili o comunicati a soggetti diversi rispetto a quelli indicati nella presente Informativa

Dati raccolti e finalità del trattamento

I dati che vengono raccolti verranno trattati con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Contenuto incorporato da altri siti web e Feed RSS

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, link ad altri articoli). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Cookies

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente > Modulo di contatto e Mailing List o Newsletter (Dati Personali: nome e cognome, email)

Hosting ed infrastruttura backend > DigitalOcean (Dati Personali: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio)

Interazione con social network e piattaforme esterne > Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter / Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook / Pulsante Tweet e widget sociali di Instagram (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo)

Pubblicità > Google AdSense (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo)

Pubblicità > Audience Network (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo)

Registrazione ed autenticazione > Registrazione diretta (Dati Personali: CAP, città, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, password, professione, provincia, sesso, stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio)

Statistica > Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Heap Analytics (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo)

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne > Widget Google Maps e Google Fonts (Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo)

Titolare del Trattamento 

Titolare del trattamento dei dati acquisiti attraverso il sito web è:
EqIn S.r.l. rappresentata dalla dott.ssa Barbara Scapolo, Presidente e Legale rappresentante.

I contatti dell’Azienda che si occupa del trattamento dei tuoi dati sono: telefono: +393496434858; e-mail: info@equestrianinsights.it

Tutto il sito è protetto da copyright!